:“抽屉协议”曝光 大连友谊原大股东起诉现任大股东

发布时间:2019年12月12日 18:19 编辑:丁琼
正如美国有e-Bay、日本有乐酷天一样,亚马逊中国必须顺应本土化打法,但是,王汉华拒绝“走样”的扩张。

这个时间,整整比亚马逊电子书Kindle的推出时间早了8年。如果实现,不仅今天的电子书市场将是另一种局面,平板电脑市场也可能呈现不同的景象。

董飞:我之前思考过电脑如果只是学习网上的棋谱,这些大多都不是高手,超一流的棋局又那么少,跟三流学,怎么可能下过一流的选手呢?但它那种可以自我对弈,选择倾向赢棋的路径,这样想只要它不断电,有大量计算资源,这样就进化直到永生,想到这就是一部科幻片了。大家还记得那部片子叫《超验骇客》,主人翁要死了,委托他女友把大脑移植到电脑中,后来就入侵银行,去一个乡下造了一个巨大data center,一直进化,研究各种新技术,可以移植修复,copy他的思想,最后谁也没法阻挡,世界被他控制。我觉得那部电影还是挺有哲学意义的,本意是想那些人类都不如他,他要去拯救世界,给他们最好的东西,但这样就是独裁。

谢文1996年开始涉足中国互联网,曾成功创建中公网和收购运营中国第一家在线游戏公司联众,担任互联网实验室总经理。2003-2005年11月,谢文任和讯网CEO。2006年10月17日,谢文接任雅虎中国总经理。并于11月27日正式离职。

责任编辑:丁琼

热图点击